A) Eccellenze in malga - SHOW COOKING dalle ore 11.00

Nuovo prodotto

SHOW COOKING di chef dell’eccellenza carnica, chef mediatici e chef stellati

In un paesaggio incontaminato, ad un passo dal cielo, con la loro maestria culinaria, ricercheranno l’abbinamento perfetto usando ed esaltando le peculiarità gastronomiche locali. 

 1° GIORNATA  SABATO 22 LUGLIO MALGA PRAMOSIO - PALUZZA ( UD)

Degustazione prodotti tipici della MALGA PRAMOSIO compreso di dessert finale

NICOLA PORTINARI, 2 Stelle Michelin - Ristorante "La Peca" - Lonigo ( VI)

"Bon-ton Tartare di Sorana, sensazione di mare e di terra, essenza di pomodori picadilli e grattuggiato di formaggio salato.

HIROHIKO SHODA, Volto televisvio di SKY-Gambero Rosso Channel " Ciao, sono Hiro!" e Rai "La Prova del Cuoco"

"Tataki di manzo in malga"

LUCA VERITTI, 1 Stella Michelin Met Restaurant  hotel Metropole Venezia (VE)

"Salmì a modo mio" e "Polenta e Frico destrutturato"

Maggiori dettagli

41 Articoli

40,00 € tasse incl.

Dettagli

Costo totale comprensivo di degustazione e vini in abbinamento: 40 euro

Vini in abbinamento: Azienda Agricola Canus & Zorzettig vini