B) Eccellenze in malga - SHOW COOKING dalle ore 11.00

Nuovo prodotto

SHOW COOKING dalle ore 11.00

In un paesaggio incontaminato, presso la Malga Malins di Sauris con la loro maestria culinaria, ricercheranno l’abbinamento perfetto usando ed esaltando le peculiarità̀ gastronomiche locali. 

 

 2 GIORNATA  DOMENICA 23 LUGLIO MALGA MALINS - SAURIS ( UD) 

Degustazione prodotti tipici della malga Malins compreso di dessert finale

TERRY GIACOMELLO - 1 Stella Michelin - Ristorante "Inkiostro" - Parma 

"Tagliolini al bianco d' uovo, tartufo e formaggio salato"

HROHIKO SHODA - Volto televisvio di SKY-Gambero Rosso Channel " Ciao,

sono Hiro!" e Rai "La Prova del Cuoco"

" Carpaccio di manzo al pino mugo"

STEFANO BUTTAZZONI - Chef del Ristorante Margo' Hotel La Perla Ravascletto (ud)

"Ramen alla liquirizia, crema di fieno e polline"

Maggiori dettagli

21 Articoli

40,00 € tasse incl.

Dettagli

Costo totale comprensivo di degustazione e vini in abbinamento: 40 euro

Vini abbinati: Azienda Agricola Cadibon

DALLE 8:30 SARA' ATTIVO UN SERVIZIO TRANSFERT (ANDATA E RITORNO) GRATUITO PER GLI ISCRITTI ALL'EVENTO CHE PARTIRA' DALLA PIAZZA DI SAURIS DI SOPRA E ARRIVERA' DIRETTAMENTE A MALGA MALINS