D) Eccellenze in malga - SHOW COOKING dalle ore 11.00

Nuovo prodotto

SHOW COOKING dalle ore 11.00

In un paesaggio incontaminato, presso la Malga Pozof - Monte Zoncolan ( UD) tre professionisti straordinari ricercheranno l’abbinamento perfetto usando ed esaltando le peculiarità̀ gastronomiche locali

 

4 GIORNATA  DOMENICA 30 LUGLIO MALGA POZOF - MONTE ZONCOLAN ( UD)

Degustazione prodotti tipici MALGA POLZOF compreso di dessert finale

Giuliano Baldessari - 1 Stella Michelin - Ristorante "Aqua Crua" - Barbarano vicentino ( VI) e giudice del programma televisivo TOP CHEF 

"Lievitato con grano arso affumicato con burro di malga"

Max Mariola - Volto televisivo di Gambero Rosso Channel " I panini li fa Max"

"Trota con crema di ricotta ed erbette di montagna"

Giacomo Della Pietra -Chef e titolare dell’“Osteria Da Alvise” a Sutrio (UD)

"Risotto acquarello ai funghi con crema di porcini e tartare di capriolo"

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

40,00 € tasse incl.

Dettagli

Costo totale comprensivo di degustazione e vini in abbinamento: 40 euro

Vini in abbinamento: Tenuta Beltrame