1 - Eccellenze in malga - Malga Lavareit

Nuovo prodotto

Sabato 4 agosto ore 11:30

Malga Lavareit – Località Lavareit – Paluzza (UD)

Servizio pik-up su prenotazione

Maggiori dettagli

6 Articoli

40,00 € tasse incl.

Dettagli

Con gli chef:

  •          Alessandro Gavagna (Ristorante La Subida) 1 stella Michelin
  •          Renzo dal Farra (Locanda San Lorenzo) 1 stella Michelin
  •          Giacomo Della Pietra (Osteria da Alvise)

Vini in abbinamento: Canus e Gravner

A seguire degustazione distillati e sigari a cura del Club ambasciatori dell’italico

In un paesaggio incontaminato, ad un passo dal cielo, chef stellati, chef mediatici e chef dell’eccellenza carnica  si esibiranno in vari show cooking. Con la loro maestria culinaria, ricercheranno l’abbinamento perfetto usando ed esaltando le peculiarità gastronomiche del territorio.

In un teatro naturale all’aperto come quello delle malghe carniche, si potranno ammirare e degustare i piatti dei grandi artisti della cucina italiana abbinata ai grandi vini italiani.