2 - Eccellenze in malga - Malga Moraretto

Domenica 5 agosto | Malga Moretto – Forni Avoltri (UD) ore 11:30

Raggiungibile a piedi o in macchina

Maggiori dettagli

34 Articoli

40,00 € tasse incl.

Dettagli

Con gli chef:

  •          Matteo Metullio (Ristorante La Siriola) 2 stelle Michelin
  •          Alessandro Breda (Ristorante Gellius) 1 stella Michelin
  •          Stefano Buttazzoni (Osteria Grappolo d’oro)

Vini in abbinamento: Livio Felluga

A seguire degustazione distillati e sigari a cura del Club ambasciatori dell’italico

In un paesaggio incontaminato, ad un passo dal cielo, chef stellati, chef mediatici e chef dell’eccellenza carnica  si esibiranno in vari show cooking. Con la loro maestria culinaria, ricercheranno l’abbinamento perfetto usando ed esaltando le peculiarità gastronomiche del territorio.

In un teatro naturale all’aperto come quello delle malghe carniche, si potranno ammirare e degustare i piatti dei grandi artisti della cucina italiana abbinata ai grandi vini italiani.