Corso "Dalle malghe al mare" con lo chef Stefano Basello e il suo "Friuli Venezia Giulia in un boccone"

Martedì 2 dicembre 2025

Corso "Dalle malghe al mare" con lo chef Stefano Basello del Ristorante Al Fogolar 1905 - Là di Moret di Udine

Presso la Sala “Kaiser” in via Valcalda 1 a Sutrio

Orario: dalle 18.30 alle 21.00

Maggiori dettagli

50,00 € tasse incl.

Dettagli

Corso "Dalle malghe al mare" con lo chef Stefano Basello e il suo "Friuli Venezia Giulia in un boccone"

Il secondo corso di cucina con degustazione porta a Sutrio Stefano Basello, lo storico chef del Ristorante Al Fogolar 1905 - Là di Moret di Udine. Basello sceglie da sempre con estrema cura e attenzione gli ingredienti del territorio, in modo particolare quelli che si trovano nel territorio di montagna.
Durante questa serata ci preparerà il suo "Friuli Venezia Giulia in un boccone": chissà quale meraviglia sarà il risultato finale?!  

Importante: ricordati che alla fine della serata assaggeremo quanto proposto dallo chef!

Il biglietto non è rimborsabile.

Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:

L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.