4 - Eccellenze in Malga - Baita Suita, Forni di Sopra - 2020

Domenica 30 agosto dalle ore 12.00

A grande richiesta tornano gli showcooking in alta quota.

Fabrizio Nonis e Veronica Defilippis presentano: Carnia - Eccellenze in Malga 2020!

In un paesaggio incontaminato, ad un passo dal cielo, Chef Stellati e chef dell'Eccellenza Carnica si esibiranno in vari Show Cooking. In un teatro naturale all'aperto, come quello delle Malghe Carniche, si potranno ammirare e degustare i piatti dei grandi artisti della cucina, abbinati a grandi vini italiani.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

60,00 € tasse incl.

Dettagli

Showcooking con gli chef:

WICKY PRIYAN - Ristorante Wicky's, Milano

ALESSANDRO NEGRINI - Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano - 2 Stelle Michelin

STEFANO BASELLO - Ristorante Là di Moret, Udine

Vini e distillati in abbinamento: Edi Keber - Radikon

Con il supporto di Catering Da Nando e i Sommelier della FISAR

Per raggiungere Baita Suita, è necessario utilizzare la seggiovia: la prima fermata è proprio la Baita, raggiungibile con una passeggiata da 5 minuti.

Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:

L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.