5 - Eccellenze in Malga - Rifugio Marinelli, Forni Avoltri - 2020

Lunedì 31 agosto dalle ore 12.00

A grande richiesta tornano gli showcooking in alta quota.

Fabrizio Nonis e Veronica Defilippis presentano: Carnia - Eccellenze in Malga 2020!

In un paesaggio incontaminato, ad un passo dal cielo, Chef Stellati e chef dell'Eccellenza Carnica si esibiranno in vari Show Cooking. In un teatro naturale all'aperto, come quello delle Malghe Carniche, si potranno ammirare e degustare i piatti dei grandi artisti della cucina, abbinati a grandi vini italiani.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

60,00 € tasse incl.

Dettagli

Showcooking con gli chef:

GIANCARLO MORELLI - Ristorante Morelli, Milano

NORBERT NIEDERKOFLER - Ristorante St. Hubertus, San Cassiano - 3 Stelle Michelin

GIANLUCA SCOPAZZI - Ristorante Rifugio Marinelli, Forni Avoltri

Vini e distillati in abbinamento: Toros - Picech

Con il supporto di Catering Da Nando e i Sommelier della FISAR

Il Rifugio Marinelli è raggiungibile solo a piedi.

Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:

L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.