1 - Corsi di primavera - 3 maggio 2021

Lunedì 3 maggio 2021

Chef Gloria Clama del Ristorante Indiniò

Orario: dalle 18.30 alle 20.30

Vi aspettiamo nella nuova Accademia di Cucina di via Valcalda a Sutrio: sei serate, sei lezioni di cucina, ciascuna condotta da uno chef diverso del Friuli Venezia Giulia che presenterà una serie di suoi piatti utilizzando materie prime di piccoli produttori locali, in abbinamento ad altrettante aziende vitivinicole del FVG.

Tutte le lezioni sono frontali e prevedono la degustazione dei vini e dei piatti preparati dagli chef. Inoltre a fine di ogni lezione verrà rilasciata una dispensa con il ricettario della serata di riferimento.

Maggiori dettagli

10 Articoli

50,00 € tasse incl.

Dettagli

Ad aprire le danze dei nostri corsi di cucina primaverili lunedì 3 maggio nella nuova accademia di cucina a Sutrio:

GLORIA CLAMA con i suoi piatti ispirati a I PRATI, I BOSCHI E I FIUMI DELLA CARNIA.

Una serata dove ripercorreremo insieme il viaggio gastronomico che l'ha portata da semifinalista di Masterchef all'apertura del suo tanto desiderato ristorante Indiniò a Raveo. Un'occasione unica per scoprire attraverso le sue ricette, le qualità delle grandi materie prime che la Carnia ci regala, ed imparare ad utilizzarle al meglio e con gusto nella nostra cucina.

I vini in abbinamento, che esalteranno i piatti di Gloria, saranno quelli dell'azienda vitivinicola Canus, i cui vigneti si trovano sul colle di Gramogliano con una vista mozzafiato sui colli italo-sloveni.