2 - Corsi di primavera - 10 maggio 2021

Lunedì 10 maggio 2021

Chef Stefano Buttazzoni del Ristorante Antica Osteria Grappolo D'Oro

Orario: dalle 18.30 alle 20.30

Vi aspettiamo nella nuova Accademia di Cucina di via Valcalda a Sutrio: sei serate, sei lezioni di cucina, ciascuna condotta da uno chef diverso del Friuli Venezia Giulia che presenterà una serie di suoi piatti utilizzando materie prime di piccoli produttori locali, in abbinamento ad altrettante aziende vitivinicole del FVG.

Tutte le lezioni sono frontali e prevedono la degustazione dei vini e dei piatti preparati dagli chef. Inoltre a fine di ogni lezione verrà rilasciata una dispensa con il ricettario della serata di riferimento.

Maggiori dettagli

5 Articoli

50,00 € tasse incl.

Dettagli

Continuano i nostri corsi di cucina primaverili con il secondo appuntamento lunedì 10 maggio nella nuova accademia di cucina a Sutrio:

STEFANO BUTTAZZONI con i suoi piatti ispirati ai FINGER FOOD DI PRIMAVERA.

Piatti carnici si... ma in punta di dita!
Piccoli gioielli da mangiare, lo chef ci spiegherà le regole essenziali per creare un boccone per vivere un concentrato di sapori, consistenze e profumi del nostro territorio.

I vini che accompagneranno questa straordinaria esperienza gustativa saranno quelli dell’azienda vitivinicola i Feudi di Romans.