3 - Corsi di primavera - 17 maggio 2021

Lunedì 17 maggio 2021

Chef Stefano Basello del Ristorante Il Fogolar Là di Moret

Orario: dalle 18.30 alle 20.30

Vi aspettiamo nella nuova Accademia di Cucina di via Valcalda a Sutrio: sei serate, sei lezioni di cucina, ciascuna condotta da uno chef diverso del Friuli Venezia Giulia che presenterà una serie di suoi piatti utilizzando materie prime di piccoli produttori locali, in abbinamento ad altrettante aziende vitivinicole del FVG.

Tutte le lezioni sono frontali e prevedono la degustazione dei vini e dei piatti preparati dagli chef. Inoltre a fine di ogni lezione verrà rilasciata una dispensa con il ricettario della serata di riferimento.

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24 Articoli

50,00 € tasse incl.

Dettagli

Terzo appuntamento lunedì 17 maggio nella nuova accademia di cucina a Sutrio:

STEFANO BASELLO con i suoi piatti ispirati alla CUCINA DI MONTAGNA.

Una corso sull'importanza della scelta degli ingredienti, la cura dei prodotti e la loro conservazione riscoprendo insieme sapori e saperi antichi. Una cucina che parla di persone, di storie di queste montagna e dei loro abitanti. Cultore del foragig, lo chef ci aiuterà ad approfondire l'utilizzo in cucina delle erbe selvatiche, e di tutti gli ingredienti che il bosco ci regala.

I vini in abbinamento saranno quelli dell'azienda Ronco dei Pini, dai Colli orientali del Friuli.