1 - Eccellenze in Malga - Baita Suita, Forni di Sopra - 2021

Lunedì 19 luglio 2021 ore 12.00

A grande richiesta tornano gli showcooking in alta quota.

Fabrizio Nonis e Veronica Defilippis presentano: Carnia - Eccellenze in Malga 2021!

In un paesaggio incontaminato, ad un passo dal cielo, Chef Stellati e chef dell'Eccellenza Carnica si esibiranno in vari Show Cooking. In un teatro naturale all'aperto, come quello delle Malghe Carniche, si potranno ammirare e degustare i piatti dei grandi artisti della cucina, abbinati a grandi vini italiani. Prenota il tuo posto!

L'evento verrà garantito anche in caso di maltempo.
⚠️ I biglietti non sono rimborsabili ⚠️

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

70,00 € tasse incl.

Dettagli

Showcooking con gli chef:


ANTONIA KLUGMANN - L’Argine a Vencò (Dolegna del Collio GO) – 1 stella Michelin

RICCARDO GASPARI – Ristorante San Brite (Cortina) - 1 stella Michelin

ALESSANDRO DAL DEGAN – La Tana (Asiago VI) – 1 stella Michelin

GLORIA CLAMA – Ristorante Indiniò (Raveo UD)

Vini e distillati in abbinamento: Cantina Castelvecchio & Cantina Canus + Bepi Tosolini.

Degustazione della Gubana fornita da L'Antica Ricetta - Gubana di Cormons.

Per raggiungere Baita Suita, è necessario utilizzare la seggiovia: la prima fermata è proprio la Baita, raggiungibile con una passeggiata da 5 minuti.

Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:

L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.