Solo online

4 - Eccellenze in Malga - Malga Lavareit, Paluzza - 2021

Lunedì 2 agosto 2021 ore 12.00

Attenzione: prodotto non più disponibile

L'evento verrà garantito anche in caso di maltempo.
⚠️ I biglietti non sono rimborsabili ⚠️

Maggiori dettagli

70,00 € tasse incl.

Dettagli

Showcooking con gli chef:

TERRY GIACOMELLO – Ristorante Inkiostro (Parma) – 1 stella Michelin

GIANCARLO PERBELLINI – Casa Perbellini (Verona) – 2 stelle Michelin

GABRIELE MAZZOLINI – Trattoria al Borgat (Tolmezzo UD)

Vini e distillati in abbinamento: Ronco dei Pini & Edi Keber + Bepi Tosolini

Degustazione della Gubana fornita da L'Antica Ricetta - Gubana di Cormons

  ————————————————————

Le prenotazioni per questo evento saranno possibile solamente tramite bonifico e saranno disponibili e attive fino a giovedì 29 luglio 2021.

PRENOTA E ACQUISTA ORA IL TUO POSTO:

  ————————————————————

Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:

L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.

Ti serve un posto dove dormire?

L'Albergo Diffuso Sutrio Zoncolan mette a disposizione a tutti i clienti di Carnia Eccellenze in Malga un totale di 30 posti con uno sconto del 15% per il pernottamento nella notte tra 1 e 2 agosto 2021 fino ad esaurimento disponibilità.

Il codice è il seguente: CUCINIAMOCONSUTR10

Puoi riscattare il codice telefonando al 0433 778921 oppure tramite email scrivendo a info@albergodiffuso.org inserendo nel corpo della mail il codice stesso. Oppure visita il sito www.albergodiffuso.org.