Vi aspettiamo nella nuova Accademia di Cucina di via Valcalda a Sutrio: quattro serate, condotte dal sommelier Alessandro Cossa, oste dell'enoteca "Al Pignolo", che vi trasporteranno in un viaggio sensoriale nel fantastico mondo del vino: tra tecniche, storia e degustazione.
40 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Corso di avvicinamento al vino
Con il sommelier Alessandro Cossa dell'enoteca Al Pignolo.
Quattro lezioni per un viaggio sensoriale unico alla scoperta del mondo del vino:
Le lezioni si terranno dalle 19.00 alle 21.00
presso Accademia di Cucina "Cuciniamo Con" - Sutrio (Via Valcalda, fronte Casa del Legno).
Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:
L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.