1 - Serate in Cucina - 17 maggio 2022

Martedì 17 maggio 2022

Chef Raffaello Mazzolini

Orario: dalle 19.00 alle 21.30

Vi aspettiamo presso l'Accademia di Cucina di via Valcalda a Sutrio: ogni chef si ispirerà alla nostra regione per creare quattro piatti, facendo un excursus su quelle che sono le materie prime che il Friuli Venezia Giulia ci regala grazie ai suoi prati, i suoi boschi, i suoi fiumi e il mare e utilizzando prodotti sostenibili dal marchio #iosonofriuliveneziagiulia; il tutto accompagnato dai migliori vini delle nostre cantine friulane.

Maggiori dettagli

20 Articoli

60,00 € tasse incl.

Dettagli

Nella serata d'apertura delle quattro Serate in Cucina martedì 17 maggio presso l'Accademia di Cucina "Cuciniamo Con" a Sutrio:

RAFFAELLO MAZZOLINI ci racconterà la sua filosofia di cucina con quattro piatti imperdibili.

Lo chef che ama definirsi “l’uomo che parlava agli ingredienti”, ha fatto diverse ed importanti esperienze nazionali ed internazionali lavorando nel cucine stellate pur mantenendo un forte legame con le sue radici e sviluppando una propensione all'innovazione e alla ricerca, soprattutto per quanto riguarda le materie prima da utilizzare nei suoi piatti.

Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:

L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.