2 - Serate in Cucina - 24 maggio 2022

Martedì 24 maggio 2022

Chef Stefano Basello - Là di Moret

Orario: dalle 19.00 alle 21.30

Vi aspettiamo presso l'Accademia di Cucina di via Valcalda a Sutrio: ogni chef si ispirerà alla nostra regione per creare quattro piatti, facendo un excursus su quelle che sono le materie prime che il Friuli Venezia Giulia ci regala grazie ai suoi prati, i suoi boschi, i suoi fiumi e il mare e utilizzando prodotti sostenibili dal marchio #iosonofriuliveneziagiulia; il tutto accompagnato dai migliori vini delle nostre cantine friulane.

Maggiori dettagli

21 Articoli

60,00 € tasse incl.

Dettagli

Secondo appuntamento martedì 24 maggio presso l'Accademia di Cucina a Sutrio:

Chef STEFANO BASELLO con i suoi quattro piatti indimenticabili.

Lo chef da sempre sottolinea l'importanza della scelta degli ingredienti in cucina, la cura dei prodotti e la loro conservazione. La sua è una cucina che parla di persone, di storie del Friuli Venezia Giulia e dei suoi abitanti.

Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:

L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.