Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La prima delle sei lezioni di cucina con degustazione, presentate da una brigata formata da un team di professionisti continuamente impegnati a studiare le nuove tendenze gastronomiche (senza perdere mai di vista il forte legame con la tradizione) è quella dedicata a uno dei cibi più antichi della storia dell'uomo: il pane.
Impareremo a fare il pane con Luca Soncin, ma le lezioni con Luca non insegnano solo "qualcosa" di pratico: impareremo anche... vieni a scoprirlo sabato 26 ottobre a Sutrio.
Luca Soncin negli anni ha approfondito gli studi sull’alimentazione naturale e sulla biochimica degli alimenti, specializzandosi nelle fermentazioni con diversi tipi di fermenti e di lieviti madre.
È uno dei fondatori e attualmente è anche vice presidente di “Etica del Gusto”.
Il suo panificio ha ottenuto il marchio di promozione regionale “Io Sono Friuli Venezia Giulia”.
Il biglietto non è rimborsabile.
Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:
L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.