Corso sulla panificazione con Luca Soncin - I 7 ingredienti del pane

Sabato 26 ottobre 2024

Corso sulla panificazione con Luca Soncin della Pasticceria “Aqa – Alta qualità artigiana” di Osoppo

Presso la Sala “Kaiser” in via Val Calda 1 a Sutrio

Orario: dalle 15.30 alle 18.30

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

50,00 € tasse incl.

Dettagli

La prima delle sei lezioni di cucina con degustazione, presentate da una brigata formata da un team di professionisti continuamente impegnati a studiare le nuove tendenze gastronomiche (senza perdere mai di vista il forte legame con la tradizione) è quella dedicata a uno dei cibi più antichi della storia dell'uomo: il pane.

Impareremo a fare il pane con Luca Soncin, ma le lezioni con Luca non insegnano solo "qualcosa" di pratico: impareremo anche... vieni a scoprirlo sabato 26 ottobre a Sutrio.

Luca Soncin negli anni ha approfondito gli studi sull’alimentazione naturale e sulla biochimica degli alimenti, specializzandosi nelle fermentazioni con diversi tipi di fermenti e di lieviti madre.
È uno dei fondatori e attualmente è anche vice presidente di “Etica del Gusto”.
Il suo panificio ha ottenuto il marchio di promozione regionale “Io Sono Friuli Venezia Giulia”. 

Il biglietto non è rimborsabile.

Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:

L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.