Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La seconda delle sei lezioni di cucina con degustazione, presentate da una brigata formata da un team di professionisti continuamente impegnati a studiare le nuove tendenze gastronomiche (senza perdere mai di vista il forte legame con la tradizione) sarà tenuta da una chef che racconterà alcuni segreti della sua montagna.
Gloria Clama si è fatta conoscere dal grande pubblico diventando semifinalista del programma Masterchef e ha poi realizzato il suo sogno di aprire un ristorante tutto suo: ora è chef di Indiniò, a Raveo, dove propone una cucina che segue la sua filosofia e che valorizza la qualità delle materie prime che il Friuli Venezia Giulia sa proporre.
Il biglietto non è rimborsabile.
Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:
L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.