Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La terza delle sei lezioni di cucina con degustazione, presentate da una brigata formata da un team di professionisti continuamente impegnati a studiare le nuove tendenze gastronomiche (senza perdere mai di vista il forte legame con la tradizione) ci porta nel regno dei dolci: la pasticceria.
Roberta Dal Ben è capo pasticciera della Pasticceria Artigianale Galimberti di Udine, socia dell’Etica del Gusto, e ha ottenuto il marchio “Io Sono Friuli Venezia Giulia”.
Ti svelo già che prepareremo la pasta frolla, i bignè, i bignè craqueline, il pan di Spagna alle mandorle e la crema Gianduia. Credo di averti convinto!
Il biglietto non è rimborsabile.
Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:
L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.