➡️ SOLD OUT ⬅️

QUESTO POMERIGGIO è SOLD OUT! DAI UN'OCCHIATA AGLI ALTRI CORSI IN PROGRAMMA: CE N'è PER TUTTI I GUSTI!

Corso sulla pasticceria con Roberta Dal Ben - Dolci merende

Sabato 16 novembre 2024

Corso sulla pasticceria con Roberta Dal Ben della Pasticceria “Galimberti” di Udine

Presso la Sala “Kaiser” in via Val Calda 1 a Sutrio

Orario: dalle 15.30 alle 18.30

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

50,00 € tasse incl.

Dettagli

La terza delle sei lezioni di cucina con degustazione, presentate da una brigata formata da un team di professionisti continuamente impegnati a studiare le nuove tendenze gastronomiche (senza perdere mai di vista il forte legame con la tradizione) ci porta nel regno dei dolci: la pasticceria.

Roberta Dal Ben è capo pasticciera della Pasticceria Artigianale Galimberti di Udine, socia dell’Etica del Gusto, e ha ottenuto il marchio “Io Sono Friuli Venezia Giulia”. 

Ti svelo già che prepareremo la pasta frolla, i bignè, i bignè craqueline, il pan di Spagna alle mandorle e la crema Gianduia. Credo di averti convinto!

Il biglietto non è rimborsabile.

Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:

L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.