Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La quarta delle sei lezioni di cucina con degustazione, presentate da una brigata formata da un team di professionisti continuamente impegnati a studiare le nuove tendenze gastronomiche (senza perdere mai di vista il forte legame con la tradizione) ci farà scoprire il mondo del cacao e del cioccolato.
Piero Zerbin è mastro pasticcere e nel 2018 ha aperto un suo laboratorio artigianale Cocambo ad Aquileia, per produrre autonomamente il cioccolato e lavorarlo per le sue creazioni artigianali. Sia la sua torrefazione Cocambo sia la sua pasticceria Mosaico fanno parte dell’associazione “Etica del Gusto” e hanno ottenuto il marchio “Io Sono Friuli Venezia Giulia”.
Il biglietto non è rimborsabile.
Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:
L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.