Corso sul cioccolato con Piero Zerbin - Un tuffo nel cioccolato

Sabato 23 novembre 2024

Corso sul cioccolato con Piero Zerbin del laboratorio Cocambo di Aquileia

Presso la Sala “Kaiser” in via Val Calda 1 a Sutrio

Orario: dalle 15.30 alle 18.30

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

50,00 € tasse incl.

Dettagli

La quarta delle sei lezioni di cucina con degustazione, presentate da una brigata formata da un team di professionisti continuamente impegnati a studiare le nuove tendenze gastronomiche (senza perdere mai di vista il forte legame con la tradizione) ci farà scoprire il mondo del cacao e del cioccolato.

Piero Zerbin è mastro pasticcere e nel 2018 ha aperto un suo laboratorio artigianale Cocambo ad Aquileia, per produrre autonomamente il cioccolato e lavorarlo per le sue creazioni artigianali. Sia la sua torrefazione Cocambo sia la sua pasticceria Mosaico fanno parte dell’associazione “Etica del Gusto” e hanno ottenuto il marchio “Io Sono Friuli Venezia Giulia”. 

Il biglietto non è rimborsabile.

Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:

L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.