A lezione di cucina con lo Chef Stefano Basello - Dalle malghe al mare

Martedì 26 novembre 2024

Lo Chef Stefano Basello terrà una lezione sulla sua cucina fra la montagna e il mare

Presso la Sala “Kaiser” in via Val Calda 1 a Sutrio

Orario: dalle 18.30 alle 21.00

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

50,00 € tasse incl.

Dettagli

La quinta delle sei lezioni di cucina con degustazione, presentate da una brigata formata da un team di professionisti continuamente impegnati a studiare le nuove tendenze gastronomiche (senza perdere mai di vista il forte legame con la tradizione) sarà tenuta da uno chef che ci accompagnerà in un percorso che parte dalle montagne friulane e arriva al mar Adriatico.

Stefano Basello è lo storico chef del Ristorante Al Fogolar 1905 - Là di Moret di Udine. Da sempre pone estrema attenzione e cura nella scelta degli ingredienti del territorio, dando particolare importanza a quelli che si trovano in montagna, utilizzando prodotti che si trovano nei boschi e nei prati, o quelli sostenibili con il marchio “Io Sono Friuli Venezia Giulia”. 

Il biglietto non è rimborsabile.

Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:

L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.