Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La quinta delle sei lezioni di cucina con degustazione, presentate da una brigata formata da un team di professionisti continuamente impegnati a studiare le nuove tendenze gastronomiche (senza perdere mai di vista il forte legame con la tradizione) sarà tenuta da uno chef che ci accompagnerà in un percorso che parte dalle montagne friulane e arriva al mar Adriatico.
Stefano Basello è lo storico chef del Ristorante Al Fogolar 1905 - Là di Moret di Udine. Da sempre pone estrema attenzione e cura nella scelta degli ingredienti del territorio, dando particolare importanza a quelli che si trovano in montagna, utilizzando prodotti che si trovano nei boschi e nei prati, o quelli sostenibili con il marchio “Io Sono Friuli Venezia Giulia”.
Il biglietto non è rimborsabile.
Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:
L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.