A lezione di cucina con lo Chef Massimiliano Sabinot - Dalle malghe al amre

Martedì 3 dicembre 2024

Lo Chef Massimiliano Sabinot terrà una lezione sulla sua cucina di mare

Presso la Sala “Kaiser” in via Val Calda 1 a Sutrio

Orario: dalle 18.30 alle 21.00

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

50,00 € tasse incl.

Dettagli

L'ultima di queste lezioni autunnali di cucina con degustazione, presentate da una brigata formata da un team di professionisti continuamente impegnati a studiare le nuove tendenze gastronomiche (senza perdere mai di vista il forte legame con la tradizione) sarà tenuta da uno chef che ci farà scoprire le sue interpretazioni del mare.

Massimiliano Sabinot è lo chef del Ristorante Vitello d’Oro di Udine: mantiene in cucina la storica tradizione marinara del locale e contemporaneamente strizza l’occhio ad alcuni piatti regionali rivisitati che esaltino le peculiarità e le ricchezze del Friuli Venezia Giulia.

Il biglietto non è rimborsabile.

Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:

L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.