Francesco de Franceschi, detto Checo è l’ideatore dell’azienda Cucina di Carnia ed è proprio suo il frico che ha fatto breccia nel cuore di tutto il nord est Italia!
Cucina di Carnia nasce nel 1999 per rendere noti, anche al di fuori dei confini regionali, i piatti tipici, con qualche novità creativa, che va dal nome del prodotto, fino alla sua composizione.
Francesco è un innovatore, eclettico e creativo da sempre!
Concepisce la cucina tipica regionale come qualcosa che segue la tradizione ma che deve necessariamente risponde alle nuove esigenze del consumatore.
Il tutto sempre partendo dagli ottimi ingredienti basilari che la compongono, utilizzando materie prime dettate dalla tradizione, ed al contempo di grandissima qualità.
Per Cuciniamo con ... non poteva che occuparsi del menù della tradizione carnica.
Accompagneranno le sue ricette i vini accuratamente selezionati da Michel Copiz dell' Enoteca ROMA Management Events storico locale tolmezzino dove potete degustare in un’atmosfera frizzante ottimi vini regionali, nazionali e internazionali.