Roberta Clapiz, un eccezionale esempio carnico di ristorazione al femminile!
Roberta assieme alla sua famiglia gestisce dal 2007 l'Osteria con cucina Al Glan, a Tualis di Comeglians, dove prepara giornalmente piatti prelibati della tradizione gastronomica carnica rivisitati: i suoi cjalson con amaretti e cioccolata sono davvero speciali... provare per credere!
Precisa, scrupolosa e attenta ai dettagli, si dedica con passione al suo lavoro presentando con raffinatezza ogni sua creazione.
Una cucina di cuore, quella di Roberta, piena d’amore, lo stesso amore che ha per il suo territorio che attraverso i suoi piatti viene conosciuto, amato e rispettato.
Amante della tradizione ma al tempo stesso innovatrice per Cuciamo con... ha deciso di stupirci e si occuperà di Finger food, svelandoci i segreti su come realizzare un piccolo buffet a casa ... rigorosamente carnico!
Per una serata così giovane e frizzante non potevano certo mancare le bollicine di Eugenio Collavini Viticultori.