Corso "Le basi della Dolcezza"

Sabato 8 novembre 2025

Corso "Le basi della Dolcezza" con gli artigiani della Pasticceria Cragnolini di Gemona del Friuli

Presso la Sala “Kaiser” in via Valcalda 1 a Sutrio

Orario: dalle 15.30 alle 18.30

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

50,00 € tasse incl.

Dettagli

Iniziamo questa serie di corsi autunnali con la dolcezza: se vuoi scoprire i segreti della crema pasticcera, della pasta frolla e di... beh, non posso svelarti tutto... ci vediamo sabato 8 novembre a Sutrio, così ammiriamo l'opera dei pasticceri del Panificio Pasticceria Cragnolini di Gemona del Friuli.

Enzo Cragnolini, titolare della storica Pasticceria Cragnolini, è tra i soci fondatori di Etica del Gusto: un'associazione di artigiani del gusto che fonda il proprio lavoro nell'utilizzo di materie prime d'eccellenza e nella valorizzazione e nel rispetto della squadra di lavoro, nell’ottica di una crescita condivisa sia professionale sia umana. 

Cosa imparerai:

· Le frolle: come classificarle, come utilizzarle al meglio e come preparare frolle per deliziose crostate e frolle montate per biscotti fragranti.

· Le masse montate: con un focus speciale sul pan di Spagna, per imparare a creare basi soffici e leggere.

E per concludere in dolcezza… realizzerai la tua torta con crema Chantilly, proprio come in una vera pasticceria!

Un’esperienza pratica, divertente e gustosa pensata per chi ama mettere le mani in pasta e portare in tavola dolci che conquistano occhi e palato! 

Importante: alla fine del corso assaggeremo i dessert preparati dai maestri pasticceri!

Il biglietto non è rimborsabile.

Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:

L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.