Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Iniziamo questa serie di corsi autunnali con la dolcezza: se vuoi scoprire i segreti della crema pasticcera, della pasta frolla e di... beh, non posso svelarti tutto... ci vediamo sabato 8 novembre a Sutrio, così ammiriamo l'opera dei pasticceri del Panificio Pasticceria Cragnolini di Gemona del Friuli.
Enzo Cragnolini, titolare della storica Pasticceria Cragnolini, è tra i soci fondatori di Etica del Gusto: un'associazione di artigiani del gusto che fonda il proprio lavoro nell'utilizzo di materie prime d'eccellenza e nella valorizzazione e nel rispetto della squadra di lavoro, nell’ottica di una crescita condivisa sia professionale sia umana.
Cosa imparerai:
· Le frolle: come classificarle, come utilizzarle al meglio e come preparare frolle per deliziose crostate e frolle montate per biscotti fragranti.
· Le masse montate: con un focus speciale sul pan di Spagna, per imparare a creare basi soffici e leggere.
E per concludere in dolcezza… realizzerai la tua torta con crema Chantilly, proprio come in una vera pasticceria!
Un’esperienza pratica, divertente e gustosa pensata per chi ama mettere le mani in pasta e portare in tavola dolci che conquistano occhi e palato!
Importante: alla fine del corso assaggeremo i dessert preparati dai maestri pasticceri!
Il biglietto non è rimborsabile.
Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:
L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.
