Corso "Dalla farina al forno"

Sabato 15 novembre 2025

Corso "Dalla farina al forno - Pizza in teglia ad alta idratazione"

Presso la Sala “Kaiser” in via Valcalda 1 a Sutrio

Orario: dalle 15.30 alle 18.30

Maggiori dettagli

50,00 € tasse incl.

Dettagli

Le protagoniste di questo corso saranno la pizza in teglia ad alta idratazione, la farina e la cottura perfetta, illustrate finemente dal pizzaiolo Carlo Brusadin.

Ci vediamo sabato 15 novembre a Sutrio per imparare a impastare in modo da ottenere una pizza croccante fuori e morbida dentro.

Carlo Brusadin è un appassionato di arte bianca, con alle spalle 14 anni di esperienza. Si è specializzato in focaccia al padellino, pizza in teglia e pala romana.  
Il corso è organizzato in collaborazione con l'Antico Molino F.lli Persello di Colloredo di Montealbano, azienda che ha ottenuto il marchio di qualità "IOSONOFRIULIVENEZIAGIULIA".

Importante: alla fine del corso assaggeremo tutto!

Il biglietto non è rimborsabile.

Liberatoria per l'utilizzo di immagini, foto, riprese:

L'evento sarà fotografato/filmato e le immagini potrebbero essere usate, pubblicate e diffuse tramite diverse tipologie di canali tecnici/mediatici/social/televisione e cartacei. L'iscrizione all'evento implica l'accettazione e concessione all'autorizzazione sull'utilizzo delle immagini stesse in riferimento a quanto riportato sopra.