CROCCANTINE AL FORMAGGIO DI OVARO E COMPOSTA DI CIPOLLE di Roberta Clapiz del Ristorante Al Glan

Per le croccantine:
750 g. di formaggio misto 3 mesi e 6 mesi tagliato sottile e poi frullato nel robot

3 uova

100 g. di farina

Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti, lasciare riposare in frigo per un' ora circa, formare delle piccole palline che lasceremo riposare una notte sempre in frigo.
Passare nella farina, uovo, pane grattugiato e poi friggere in olio caldo.

Per la marmellata:
500 g. di cipolla rossa

500 g. di arance rosse pelate a vivo

200 g. di zucchero di canna

un pizzico di peperoncino

sale q.b.

Procedimento:
Sbucciare le cipolle lavarle, tagliarle a piccoli pezzi metterle in una pentola e farle sfumare lentamente, aggiungere le arance anche loro tagliate a piccoli pezzi, aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere per circa un' ora a fuoco lento poi invasare tutto ancora caldo.

Croccantine al formaggio di Ovaro