Martedì 17 maggio 2022 Chef Raffaello Mazzolini Orario: dalle 19.00 alle 21.30 Vi aspettiamo presso l'Accademia di Cucina di via Valcalda a Sutrio: ogni chef si ispirerà alla nostra regione per creare quattro piatti, facendo un excursus su quelle che sono le materie prime che il Friuli Venezia Giulia ci regala grazie ai suoi prati, i suoi boschi, i suoi...
Martedì 24 maggio 2022 Chef Stefano Basello - Là di Moret Orario: dalle 19.00 alle 21.30 Vi aspettiamo presso l'Accademia di Cucina di via Valcalda a Sutrio: ogni chef si ispirerà alla nostra regione per creare quattro piatti, facendo un excursus su quelle che sono le materie prime che il Friuli Venezia Giulia ci regala grazie ai suoi prati, i suoi...
Martedì 31 maggio 2022 Chef Matteo Berengo - Enoteca di Buttrio Orario: dalle 19.00 alle 21.30 Vi aspettiamo presso l'Accademia di Cucina di via Valcalda a Sutrio: ogni chef si ispirerà alla nostra regione per creare quattro piatti, facendo un excursus su quelle che sono le materie prime che il Friuli Venezia Giulia ci regala grazie ai suoi prati, i suoi...
Martedì 7 giugno 2022 Chef Gloria Clama - Ristorante Indiniò Orario: dalle 19.00 alle 21.30 Vi aspettiamo presso l'Accademia di Cucina di via Valcalda a Sutrio: ogni chef si ispirerà alla nostra regione per creare quattro piatti, facendo un excursus su quelle che sono le materie prime che il Friuli Venezia Giulia ci regala grazie ai suoi prati, i suoi...